你当前位置: 首页 > 国内旅游 > 详细内容
30岁不可怕,可怕的是还没有去过这九个地方游玩
来源:搜狐网2019-11-06 15:47:04
浏览字号:
0

30岁不可怕,可怕的是还没有去过这九个地方游玩。

相信到了30岁的你,已经找到了自己终身喜欢的事业,也有了一定的财富,但这些是许多人放弃了20几岁的时间才换来的,因为在这几年里人们只顾着去寻找自己真正热爱的东西,往往忽略了自己要出门走走,去看看这个偌大的世界。

到了30岁,该结婚的结婚,该催婚的催婚,该生孩子的生孩子,该买房的买房,但是,旅行还是要有的。所以本期给大家分享的九个地方,不知道你在30岁前去过没有呢?

泸沽湖

都说泸沽湖不一样,和苍山不一样,和洱海也不一样。这里有着自己独特的美丽,走过许多地方,唯独泸沽湖让我念念不忘,因为这里的纯净无暇,让我可以真正地静下心来,思考自己真正想要的东西,适合静静地发呆写点东西。这里惬意的生活,就是心中向往的诗和远方,给人无限的幻想。

苏州

去苏州我会选择在十月份时候去,因为这个时候的苏州会变成“姑苏”,满地的金黄叶子,还有千年古寺的映衬,不只是一种颜色,篮球即时比分,篮球世界杯投注的是五颜六色。这个时候的苏州是安静的,也比平时多了一分可爱和古典,十足一个“古典美女”。还有阳澄湖的大闸蟹,肯定会让你唇齿留香,念念不忘。

成都

成都就是一座让人来了就不想走的城。如果你不知道什么是享受生活,那一定要到成都去,这里的人很喜欢在茶馆里待上几个小时,约上三五好友倒上一杯茶,就开始挥霍时光,但是你始终感觉不到时间的流逝,因为形容成都就是“慢”,这里就是慢生活的代表。

重庆

不知道你对于重庆的记忆是什么?我记得这是一座很宠游客的城市,重庆人的热情会让你觉得自己的故乡就是在这里,很多人到了这里游玩一次之后,回去就会立马做第二次到重庆去的攻略。

厦门

厦门真是一座很浪漫的城,这里没有所谓的世俗目的,每个人到这里都能激发自己浪漫的思维,尽情地开拓自己的大脑,传说设计师找不到灵感的时候,到厦门这里去就是正确的选择。

拉萨

拉萨不管是一个人还是两个人,这辈子都是要去一次的城市。大家都觉得去西藏是一件特别需要勇气的事情,因为要考虑的东西太多了:高反、天气、住宿...事实上就是无需有所顾虑,因为人始终对于拉萨的大昭寺广场很向往,都想要到这里晒晒太阳。

大理

大理在我眼里就是“人间仙境”的样子,许多人都说昆明适合定居养老,其实大理才是养老的最佳胜地。相信我,不管你去过多少“风花雪月”的地方,遇到大理就一定会想要停下来。

三亚

三亚的“天涯海角”是许多人向往的地方,独自一人也希望自己能拥有一生一世的爱情,热恋的情侣也希望可以执子之手与子偕老。所有的人到这里来都带着虔诚的心,希望可以愿望成真。

西塘

这里不会有车水马龙,有的只是潺潺的流水声。都说了是梦里水乡,那么就一定要去一次了。要是你厌倦了大城市,到西塘来,总会有你想要的东西。

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片

客户端
  • 官方微信