篮球即时比分,篮球世界杯投注

你当前位置: 首页 > 扎实开展安全生产大检查 > 详细内容
市交通运输执法局安全隐患排查全覆盖
来源:朔州日报 作者:雷娜2020-10-16 08:22:16
浏览字号:
0

  10月14日以来,市交通运输执法局结合工作实际,在全局上下开展地毯式安全隐患大排查专项行动,确保行动无盲区无死角全覆盖。

  一是精心部署,全面落实。成立以局主要领导任组长的大排查专项行动领导小组,并制定实施方案,落实必要保障,明确工作职责,确保整治行动顺利开展。二是突出重点,全面排查。对机关及各分局的办公楼用电、防雷、防震,监控室监控设备、档案室消防设施、食堂用电、用气、公务用车、办公自动化设备进行全面安全检查,针对发现的问题,局机关按照“确保安全万无一失”原则,督促负责人立即整改或限期整改到位,杜绝各类事故发生。三是强化宣传,提升氛围。专项行动期间,该局充分运用电子滚动标语、微信群、学习强国等新媒体平台定期宣传消防知识,全方位、多角度地向全体干部职工宣传防火、灭火和逃生自救常识,营造浓烈的宣传氛围,达到人人皆知,增强防范,提高自防、自救、互救能力。

点击热榜

热门图片