篮球即时比分,篮球世界杯投注

你当前位置: 首页 > 招商 > 详细内容
转型发展离不开高新技术企业支持
朔州经济开发区招商小分队赴冀对接项目
来源:山西经济日报 作者:李京益2020-07-27 10:19:01
浏览字号:
0

近日,朔州经济开发区驻京津冀招商联络处招商小分队赴河北金锁安防工程股份有限公司招商考察,双方就智慧城市、安可项目、雪亮工程、五小场所及学校智能安保等项目进行交流。

河北金锁安防工程股份有限公司是集联网报警运营、保安公司服务、安防工程建设、大数据应用于一体的国家高新技术企业。招商小分队详细考察了金锁安防的产业发展、企业规划及企业文化等。企业相关负责人介绍了金锁安防的联网报警、安保建设等产业的发展,表达了要在开发区投资的强烈意愿。同时,招商小分队向企业详细介绍了朔州经济开发区目前发展情况、招商引资优惠政策及未来发展规划,诚挚欢迎金锁安防来朔州经济开发区考察投资。

点击热榜

热门图片