篮球即时比分,篮球世界杯投注

你当前位置: 首页 > 民生 > 详细内容
我市全力做好供暖准备工作
来源:朔州日报 作者:孙权 任婕2020-09-30 16:56:29
浏览字号:
0

本报讯冬季供暖关系着千家万户,是最大的民生工程。为确保今年冬季供暖及时、安全、达标,市城市管理局组织供暖企业抢前抓早,全力做好供暖准备工作,积极迎接供暖期的到来。

市再生能源热力有限公司是我市一家集中供热运营企业,负责市中心城区集中供热。为做好今年供热工作,确保百姓住上暖屋子,市再生能源热力有限公司从上年度供热运行结束后,就开始进行夏季检修工作,认真组织检修人员对换热站、供热管线等进行全面检修和保养,并于8月下旬开始进行一网注水。

市再生能源热力有限公司调控指挥中心总调度长王宏在接受采访时说,神头首站、华电首站,分别于8月24日、25日开始一网注水,截至目前,两座首站仍在继续按照一网注水计划进行一网的注水,预计9月30日完成一网注水。换热站的二网注水工作于9月20日已经开始,预计也是在9月30日完成二网注水,届时整个首站、换热站以及管网,全部具备供热最基础条件,满足随时供热条件。

据了解,今年全市新增集中供热面积210多万平方米。截至目前,全市已新建供热主管网23.6千米,已完成清洁取暖集中供热改造5468户,其中市中心城区已完成897户。

点击热榜

热门图片